sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Sorvete High Protein





Ingredientes:

- 225g de framboesas.

- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

- 300ml queijo fresco com baixo teor de gordura.

- 300ml de iogurte com baixo teor de gordura.

- Água de Rosa, a gosto (opcional).

- 1-2 scoops de whey de morango.

- 150g de morangos.

- 225g de framboesas.

- Creme com baixo teor de gordura (opcional).

Modo de preparo:

1. Amasse as framboesas com um garfo e misture o açúcar de confeiteiro.

2. Misture com o queijo e iogurte, adicione água de rosas a gosto.

3. Coloque a mistura em um recipiente plástico e congele por 1 hora. Retire e bata bem, em seguida, congele por mais 1 hora. Repita mais uma vez e retorne para o congelador até que esteja completamente congelado.

4. Corte os morangos e deixe-os de lado. Amasse as framboesas e passe por uma "peneira". Adoce o purê com açúcar de confeiteiro e adicione 1-2 scoops de Whey.

5. Misture os morangos ao molho de framboesa e sirva com o sorvete.

6. Coloque o creme por cima do sorvete (opcional)



Bom apetite!







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