Ingredientes:
- 225g de framboesas.
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
- 300ml queijo fresco com baixo teor de gordura.
- 300ml de iogurte com baixo teor de gordura.
- Água de Rosa, a gosto (opcional).
- 1-2 scoops de whey de morango.
- 150g de morangos.
- 225g de framboesas.
- Creme com baixo teor de gordura (opcional).
Modo de preparo:
1. Amasse as framboesas com um garfo e misture o açúcar de confeiteiro.
2. Misture com o queijo e iogurte, adicione água de rosas a gosto.
3. Coloque a mistura em um recipiente plástico e congele por 1 hora. Retire e bata bem, em seguida, congele por mais 1 hora. Repita mais uma vez e retorne para o congelador até que esteja completamente congelado.
4. Corte os morangos e deixe-os de lado. Amasse as framboesas e passe por uma "peneira". Adoce o purê com açúcar de confeiteiro e adicione 1-2 scoops de Whey.
5. Misture os morangos ao molho de framboesa e sirva com o sorvete.
6. Coloque o creme por cima do sorvete (opcional)
Bom apetite!
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